Image
  • 07.01.2022

«Мишка на Севере»

Несколько лет назад 31 декабря я проводил в офисе: нужно было завершить несколько дел, которые совсем не хотелось решать в новом году. На часах было где-то 17:30, когда в кабинет тихонько постучались. Я очень удивился, ведь все сотрудники уже были дома, а никого из клиентов я, разумеется, в этот день не ждал.

Дальше раздался щелчок магнитного замка, и в офис зашла пожилая женщина в униформе нашего БЦ. Это была Гульнара, она наводила в нашем офисе чистоту. Женщина явно не ожидала никого увидеть и даже вздрогнула от неожиданности. Я заверил ее, что она может спокойно заниматься своими делами, и пообещал ей не мешать.

Пока она убиралась, я закончил с бумагами и уже собрался было уходить, как вдруг вспомнил — праздник же. А эта женщина столько месяцев наводила у нас образцовый порядок. Нужно обязательно ей что-нибудь подарить. Но что? И тут мой взгляд упал на упаковку конфет «Мишка на Севере». Я купил ее для нашего столика в переговорной, но не успел отнести. Упаковка была красивая, новогодняя.

Я вспомнил, что Гульнара пару раз приходила со своей внучкой, которая ей помогала. Я протянул ей коробку: «С Новым годом вас и вашу внучку!» Она немного замешкалась и даже слегка покраснела, а потом радостно улыбнулась: «Максим, спасибо! Вас тоже с наступающим!»

Когда я ехал домой, я подумал, что надо обязательно иметь маленькие вкусные подарки в офисе. С тех пор перед каждым Новым годом, я покупаю в офис упаковку конфет «Мишка на Севере». Это стало для меня доброй традицией.

О других добрых историях юридических компаний, читайте здесь.

Заказать звонок

Заполните пожалуйста форму обратной связи и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время

Ваше сообщение

© 2014-2022 ООО "НЦИК"

Создание сайта Адамовский