Клиенты и партнеры

Производственная сфера

Клиенты и партнеры

ООО «НПО КМ «Прометей»

ООО «НПО КМ «Прометей» является современным промышленным предприятием, успешно выполняющего работы в сферах инжиниринга, металлургии, машиностроения, судостроения, логистики, комплектации и поставок оборудования, IT-технологий.

Подробнее

Композитное Кораблестроение

Основным направлением деятельности компании «Композитное Кораблестроение» является строительство скоростных пассажирских судов и судов специального назначения из композитных материалов. В качестве корпусов выбраны одни из самых перспективных типов, применяемых в строительстве современного скоростного флота - катамаран с волнопронизывающими корпусами и глиссирующий катамаран.

Подробнее

Фавор-Гарант

ООО «ФАВОР-ГАРАНТ» — производственная компания федерального уровня. Основные направления деятельности — производство и монтаж конструкций, уличной мебели, рекламоносителей для благоустройства городской инфраструктуры.

Подробнее

ОАО "Тайбер"

ООО «ТАЙБЕР» — научно-производственное предприятие, специализирующееся на промышленных системах автоматического управления подвижными объектами.

Подробнее

БАСТАС

Компания БАСТАС является многопрофильной консалтинговой компанией, оказывающей консультации и другие услуги в области создания, развития и продвижения бизнеса различными предприятиями и инвесторами. Мы имеем большой опыт работы в Европе, России и других странах СНГ.

Подробнее

«766 Управление Производственно-Технологической Комплектации»

Открытое акционерное общество «766 УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ» - специализируется на разработке  и производстве вооружения и военной техники. Результатом деятельности предприятия являются высокотехнологичные, наукоёмкие продукты и решения, реализуемые в крупных проектах по созданию новейших робототехнических комплексов военного назначения.

Подробнее

СпецГидроПроект

Обеспечение российской части поставок турбин для российских ГЭС

Подробнее