Клиенты и партнеры

Партнеры

Клиенты и партнеры

АО ЕДРИД

ЕДИНЫЙ ДЕПОЗИТАРИЙ РЕЗУЛЬТАТОВ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (ЕДРИД) – это электронная площадка для размещения объектов депонирования (технологии, технологические процессы), которая позволяет получать правовую охрану разработок и других результатов интеллектуальной деятельности (РИД) в автоматизированном режиме с интуитивно понятным интерфейсом, позволяет проводить оценку объектов интеллектуальной собственности в автоматизированном режиме, а так же наладить межотраслевой и межгосударственный трансфер технологий и разработок.

Подробнее

Фонд перспективных исследований

Целью деятельности Фонда является содействие осуществлению научных исследований и разработок в интересах обороны страны и безопасности государства, связанных с высокой степенью риска достижения качественно новых результатов в военно-технической, технологической и социально-экономической сферах, разработки и создания инновационных технологий и производства высокотехнологичной продукции военного, специального и двойного назначения.

Подробнее

Центр импортозамещения и локализации

Центр представляет собой конгрессно-выставочную площадку, обеспечивающую условия поиска спроса и предложения промышленной продукции и услуг. Удобная инфраструктура, информационно-рекламное, маркетинговое и консультационное сопровождение резидентов Центра, обеспечение их диалога с органами власти создают здесь комфортный деловой климат и возможности для развития предприятий реального сектора экономики.

Подробнее

Центр кластерного развития Санкт-Петербурга (ЦКР)

Основной задачей Центра кластерного развития, как одного из инструментов реализации государственной политики в сфере экономического, промышленного и инновационного развития Санкт-Петербурга, является обеспечение кооперации участников кластеров (образовательных учреждений, научно-исследовательских институтов, проектных организаций, внедренческих компаний и производственных предприятий, а также вспомогательных учреждений и организаций) между собой, выстраивание научно-технологических производственных и маркетинговых связей и цепочек, координация совместных кластерных проектов.

Подробнее

Деловой совет ШОС

Деловой совет Шанхайской организации сотрудничества учрежден 14 июня 2006 г. в Шанхае. В учредительной сессии Делового совета приняли участие представители национальных частей Совета от Республики Казахстан, Китайской Народной Республики, Кыргызской Республики, Российской Федерации, Республики Таджикистан, Республики Узбекистан. Тогда же были утверждены документы, регламентирующие деятельность Совета и его постоянно действующего Секретариата, который располагается в Москве. 

Подробнее

Деловой Клуб ШОС

Некоммерческое Партнерство по содействию международному экономическому сотрудничеству Деловой Клуб Шанхайской Организации Сотрудничества (Деловой Клуб ШОС) – это сообщество профессионалов, объединяющее представителей деловых, дипломатических и научных кругов для развития взаимовыгодного сотрудничества, общественных связей и контактов между предпринимателями стран-участниц ШОС.

Подробнее